Найти любовь земную... Мои рецензии

Рецензия на «Найти любовь земную, что может быть важней?» (Елена Леонова Казьмина)

Только любящий имеет звание « человек»...
Благодарю за Ваше стихотворение!
Здоровья, мира и любви Вам, Елена!

Любовь Богданова 4   30.11.2019 01:45   •   Заявить о нарушении / Редактировать /


Спасибо большое, Любовь!
Тепла, любви, здоровья, вдохновения и гармонии в душе вам!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.

Елена Леонова Казьмина   30.11.2019 14:09   Заявить о нарушении / Удалить

Взаимно, Елена!
Пусть Божья Любовь и Вас хранит от зла!

Любовь Богданова 4   05.12.2019 01:56   Заявить о нарушении / Удалить



Найти любовь земную, что может быть важней?

Елена Леонова Казьмина

Тепло любимых рук душевный лёд растопит.
Найти любовь земную, что может быть важней?
И в возрасте любом, когда она приходит,
Становится на сердце светлее и теплей.

Познать любовь дано, увы, не всем живущим,
И тайну притяженья, увы, не отгадать.
Но делает сильней, становимся мы лучше,
И повторится жизнь опять, опять, опять…

Навеяно стихотворением Георгия Булычева "Тепло твоей руки."
http://www.stihi.ru/2017/07/23/7395
http://www.stihi.ru/avtor/stixibulychev


Рецензии