Моя душа тоскует по тебе

Моя душа тоскует по тебе,
Неведомой, далекой, но желанной.
Я жду, когда твоя рука, прильнув к руке
Сплетется пальцами, легка и долгожданна.

Я жду твой смех, твой драйв, твой эпатаж,
Ты заставляешь сердце чаще биться.
Средь серости возникнув, как мираж,
Ты умудрилась дать ему разбиться.

Ищу средь сотен лиц, что вдалеке
Твою улыбку, как маяк скиталец.
И жду, когда скользнув вниз по щеке
У губ моих ты остановишь палец.

И в тишине, где лишь кричат глаза
Вдохну тебя, чтоб ты во мне осталась.
Мы промолчим, лишь моря бирюза,
Напомнит, как же мало нам осталось.

Ноябрь 2019.


Рецензии