Вина...

Забыть тебя ведь я не в силах,
По дню все мысли о тебе.
Вся кровь кипела в моих жилах,
Оставив отпечаток на моей судьбе.

И каждый для меня тяжёлый вечер,
И лучше промолчать про ночь,
Я постоянно думаю о встрече,
Никто не сможет мне помочь.

В душе бушуют ураган и вьюга,
Бежать охото что есть сил,
Ведь потерял любовь и друга,
Вернуть тебя у бога попросил.

Но ситуация осталась неизменной,
Хотела с ним  лишь ты счастливой быть,
И все орёт в груди моей сиреной,
Но как тебя мне позабыть?

Забыть твой взгляд, тепло, улыбку
И нежное касанье рук,
Свершил я не простительну ошибку,
Во век мне не избавится от мук.

А что хотел ты? Ведь разрушил счастье,
На горе, свою построить жизнь?
Закрасив все своей безумной страстью?
И чтоб прошло без всяких укоризн.

Но нет, раз ты хотел несчастья,
Останешься несчастен сам!
На боль других, получишь ты ненастья,
А на душе останется лишь шрам.

Не лезь в чужую жизнь, живи своею!
Лишь только так, ты радость, счастье обретешь.
Подумаешь, несёт тут ахинею?
Попробуй, Позже сам ты все поймёшь!


Рецензии