Нас мучит страх

Нас мучит страх, нас зависть гложет.
Внутри нас — мрак и пустота.
Куда не глянь — одно и то же:
Богатство, рядом — нищета.

Взамен обещанного рая,
Идём прямой дорогой в ад,
Воруя, грабя, промышляя,
И ненавидя всех подряд.

Налево глянешь ли, направо,
Везде жестокость и расчёт.
Такие времена и нравы —
Страшнее не было ещё.


Рецензии