Люблю ещё сильней

Куда бы я не шёл,но сердце рядом с нею,
Куда бы не смотрел,но мысли лишь о ней,
Грущу по ней,по ней одной болею,
И с каждым днем люблю ещё сильней.

Ну что за сон,ну что за наваждение,
Мне не уйти от образа её,я как в плену,
Мне слаще мёда милое явление,
Я без неё в реке безумств тону.


Рецензии