Давно нет НАС...

Давно нет  НАС.....Два одиночества...
Любви, конечно, вечной хочется!
Но это только лишь понятие.
И, изучив любовь внимательно,
Поймёшь, способна к угасанию.
Нельзя любить на расстоянии!
Быть может, можно. Только проку нет.
Любовь - она живёт лишь там, где свет!
Прикосновенья тел, сердец!
А если нет, любви конец...
Да. Разговоры бесконечные.
Одни считают Её вечною.
Другие - те реалистичные.
Любовь считают симпатичною,
Но, к сожалению, изменчивой.
И говорят, что опрометчиво
Нам называть любовь константою.
То - жизни часть. И очень важная!
Но, несмотря на всё, НЕ вечная.
И преходяща.....быстротечная...



             ( март 2020 г.)


Рецензии
Вечного не бывает ничего, но в некотором случае хочется, чтобы это было не так.
_________________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   02.05.2020 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Слава! С теплом,

Марго Шумилина   02.05.2020 19:26   Заявить о нарушении