Ну что, Сашок, давай на посошок расколем

Это небо твоей шашкой!..

"Встали волосы дыбом,
Защищая башку.
А над той берет грибом
Ядерным - к посошку!.."

Причёска - это государство.
У каждого она своя.
А голова шестом посажена на царство,
И волосок на ней - судьба твоя!..


Рецензии