Истинный Бог

Если твой Бог – один из людей,
Он будет автором новых идей,
В жизни, как в плаванье, кормчим твоим…
Бог твой умрет, - ты умрешь вместе с ним…
Но разве же это – твой истинный Бог,
Что не спасет от бед и тревог?
Бог настоящий – над временем Царь, -
Не разлучает родные сердца.
Вот, он с тобою и ночи, и дни,
Только ты в душу свою загляни…


Рецензии