Стихи и слезы

Взгляни на влажные цветы,
        там... слезы из моих стихов...
Ты видишь капельки...
   их на цветах, беспечные дождинки...
Никто не спросит у дождя,
          откуда тот берет слезинки...
Быть может плачет в нем душа,
   в которой свет расплавил льдинки?

             01.05.20


Рецензии