***

Плоть покуда не в ладах с душой вместе сгорают,
В иллюзорном сне антилюбви человек пребывает...
Пасхальная грядёт весна, духовно кто воспрянет?!
Небесный лишь Родник Любви, вовек не иссякает!...-))


***

Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. (Флп 2:5-8)

Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. (Откр 2:10)


Рецензии