***

О чём ты каркаешь, ворона
Наверно, кличешь мне беду,
А может быть пророчишь счастье.
А ... ладно, каркай на своём суку.

Мне надоели предсказанья.
Пороть кончайте чепуху.
Кто может знать мои желанья?
Я сам никак их не пойму.

А ты, ворона, каркай, что же.
Я не боюсь твоих угроз.
И на твоё воронье счастье
Не променяю своих слёз.


Рецензии