Плацебо

К.

Вы мне не верите,  и правильно
Я ведь  совсем немножко ранена
Боль не грызёт, а лишь слегка  кусает,
Мой милый купидон, ну кто же так стреляет…
Я тоже стала совершенно близорукой,
И где то, может быть, эгоистичной сукой
Стреляю просто так, налево и направо,
Мне не поверив,  Вы были абсолютно правы…
Влюблённость всё- таки не страсть
Она не даст мне низко пасть…
Но мне нужна игра такая
Она во мне всё  по местам расставит
Вернёт  уверенность  походке  блеск глазам,
Что, между прочим, не мешает обрести и Вам
Лечение  от страхов здесь имеет место
Плацебо  штука очень  интересная
Весна грядёт, а не дурацкий конец света
И вера в чудо не плацебо ль это?!


Рецензии