Душа без тебя

Душа без тебя – ледяная пустыня,
Лишь холод и ветер и черная тьма.
И я замерзаю. Я знаю – отныне
Тебя рядом  нет. Я осталась одна.

И твой поцелуй мне на сердце печатью,
И слезы наружу соленой рекой.
Сегодня я буду тоской и печалью.
Коснись моих слез на прощанье рукой.


Рецензии