Гормоны

С утра, я с удочкой рыбачил и хоть
Улова я не бачил, зато снижал свой дофамин.
Я повышал серотонин, лежа у моря на песочке.
К обеду я сидел в кофейне, смакуя горький шоколад.
А вечером играл в рулетку, кидая фишки, не  впопад.
Так проводил  своё я время и через месяц был так мил,
Что, истончил своё томленье, а заодно набрался сил.
Теперь я, новое творенье, свой дух от вас освободил.
Моя душа опять свободна, хотя в плену у оболочки.
Ко мне вернулось вдохновение, и я пишу все эти  строчки.


Рецензии