Рискнём

  *     *     *     *     *     *     *     *
  А за окном и солнечно, и зелено,
И на деревьях нежные листочки.
Они теплом весны уже проверены,
Не будет никакой теперь отсрочки.

  От зелени на сердце хорошеет,
А воздух как живительный бальзам.
И жить теперь всем станет веселее
Назло болезням и назло врагам.

  Держитесь люди! Страх пусть вас не гложет,
И нет предела планам и мечтам.
Давайте же хорошее умножим
И всё расставим по своим местам.

  Вновь расцветут прекрасные улыбки,
Задорный смех пусть зазвучит опять.
И в этом мире ненадёжном, зыбком
Рискнём надежды выставить печать.
-----------------------------------------------
     30 апреля 2020 г.


Рецензии
Порой только надежда нас окрыляет и не даёт впасть в уныние...
С пониманием, Олег.

Олег Колесник 3   21.11.2020 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и понимание, Олег!

Валерий Косов   23.11.2020 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.