Милые матери

Милые матери, проводившие детей на войну
Сколько горя впустили Вы в душу свою.
И печаль незаметно подкралась для Вас,
Вдруг мудрее становится каждый из Вас.
 И ты ценишь минуты, чтоб вместе побыть
Насладиться тем мигом, чтоб им дорожить.
И мечтает о встрече уж каждый из Вас,
После залпа Победы,
Что прогремит для всех нас.


Рецензии