Берегите фамилию

        Нам  с   детства до  тризны
        С  фамилией   жить,
        Она ,словно,  Честь  или Знамя.
        С  достоинством надо ее нам носить,
        Что бы  не  стерлась с  годами.

      
       
        Такое  наследство беречь нам по праву
        Дается  на  все  времена.
        Куда- то бежим мы в далекие  страны,
        Забыв, что  есть  Детства  Страна.


        А  как  дорожили   фамилией  предки-
        Дуэлью  смывали " Пятно"!
        Простые  фамилии нитями  крепкими
        Нас  прочно  связали  давно.


       Недаром  на  свете  реликвий  немного-
       Им  Слава и Гордость - под  стать.
       С  фамилией  дружат  любовь и  дорога,
       Упустишь- не наверстать!

       
       





 
      
        .


      
         
,
       
       
       
       


Рецензии