Не Лондон а ПурфЭтрит

           Не Лондон а ПурфЭтрит

Ребята! Британцы – Лондончане!
Лондон – это по значение – ничего хорошего

При этом – Она – Лондонка – а так только про собаку говорят
Или Лондончанка – а это тоже смешно

А Он – Лондонец – у него плохой конец

А я Вам предлагаю назвать Вашу Столицу – ПурфЭтрит  -
Порядок будет!

Он ПурфЭтритец – патриот и удачлив -  и вообще –
добрый и серьёзный и благополучный человек

А Она – ПурфЭтритка  - в пурпурных одеждах –
красавица и удачлива во всём и патриотка и талантлива!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии