Поздравляю тебя с юбилеем

Поздравляю тебя с юбилеем,
Мой любимый, родной человек!
Становись с каждым днем все сильнее
И предательств не знай целый век.

Я здоровья вагон пожелаю,
Ну и денюжек пару мешков)
Очень крепко тебя обнимаю!
Не встречай в своей жизни врагов.

Береги своих, верных и честных,
Кто с тобою в огонь да и в воду.
Пусть не много, но искренне преданных,
Свято чтущих твою свободу.

Пожелаю я в доме уюта.
Счастья тихого, лишь на двоих,
Чтобы ужин, обьятья, забота,
Чтоб улыбка в глазах твоих.

Быть любимым тебе пожелаю,
Чтоб ты мог доверять как себе!
Я люблю тебя и обожаю,
Лучший мужчина на этой Земле.

05.05.2018


Рецензии