Нашей Лилиане...

   Руководителю посвящено
 
   С признательностью, в пример,
   с толикой грустинки...


Позвольте мне пересчитать года.
Словами исчислять бы я не стала.
Мы вместе сколько месяцев тогда? - 
Сто двадцать два - не много и не мало.

Вы - наша покровительница смет
С затратной долей знаний и терпенья.
Работой с Вами полнился бюджет
Из опыта, ошибок, откровений.

Так женственна и сдержанно легка
В классическом костюме новой моды.
В упорных столкновеньях и бегах -
Сильна... и не лишённая Породы.

Стояли, как за каменной стеной,
За спинкою ответственного платья.
С бессменной благодарностью одной
Примите Наши чуткие обьятья.

Усталость не осилит Вашу стать -
Не вычерпать умения колодца.
Нам всем ещё придётся осознать, -
Зачем сто крат на сердце осень льётся.

Нельзя прокалькулировать года:
В порядке цифры, души - не на месте.
Вы даже предсказуемы, когда
Уходите... с достоинством и честью.

Сказать слова признания спешит
Ваш коллектив: Натальи, Валентина
Да Ольга... Станислав и Леонид,
Алёна (...две), Татьяна и Карина.

Уступят счёты место словарю.
Пройдут года, морозы сменит липа...
От Всех сегодня тихо говорю
Ценой труда Вам громкое "Спасибо!"
* * *
Прилёг на стол блокнот, перо, тетрадь
В стараниях освоенного плана.
Жена, руководитель, дочь и мать - 
Сергеевна... и Наша Лилиана.

   ...ждём звонка

30 апреля 2020г.


Рецензии