Юлия

И опять вспоминая о твоих чудесах
И слова странных сказок и глупых историй,
Я тону, я теряюсь в твоих волосах,
Словно в мягком и нежном каштановом море.

Твоих глаз запредельная теплая тьма,
Твоих губ нереальная сладкая вечность.
Так хотелось остаться с тобой навсегда,
Забывая других, на пути в бесконечность.


Рецензии