край

Солдат молчал,
Солдат смотрел
В сухое небо
Взглядом черным
От безысходности
И гнева –
Мальчик-дед.
Дичало
Сердце
И грубело,
Прощаясь
Разом с тем,
Что отдано обугленной земле.
В воде,
От крови алой,
Таким же яростно-кровавым
И солнце отражалось.
Как выжил? Как сумел?

1.05.2020


Рецензии