Стихи твои - песня...

Под впечатлением поэзии
  Ибрагима Хурмагова


                ***


Стихи твои - песня,
её часто слышу
в мелодиях чувств и
любви,
но в них я
предательств
да, да, - ненавижу,
сердечный мой друг,
визави.


Пускай тебя это никак
не смущает...
Такой я... Другим мне
не быть.
Пусть песня твоя
мне припев навевает,
который бы я не сумел
позабыть.


Уже звуки Лиры мне шлют
эхо трели,
всё те же, что слышал
в саду,
где мне соловьи вчера
ночку всю пели...
про то, что я счастье
своё здесь найду.



апрель 2020


Рецензии