высокое напряжение

На майке
Подмигивал солнца желтый улыбчивый смайл.
Из рая в рай
Перемешались тени.
Я замирал
На плечах
И углублении
Позвонков
Вдоль спины.
Здравствуй
И сразу прощай.
Такие беспечные сны
Выдаются нечасто.
Я складывал их
На памяти самое дно
В мозаику тихого, сонного счастья
И просыпался
В мира другом.

1.05.2020


Рецензии