***

Я услышал последний звонок,
И на меня набросились нежность и грусть.
Я заплакал, где мой платок...
Всё забыл, что учил наизусть.
Но я всё-таки что-то скажу
Прозой, взволнованной прозой.
И тихонько капает моя кровь
от шипа подаренной розы.
               


               


Рецензии