Победа любовью

               
Волнует море радужными красками,
Как  яркий проблеск сокровенно тих…
Ты мне рассветы открывал подсказками,
И  светлой радостью дарил мне лёгкий стих.
Но снова тучи виснут серой маскою,
И боль души витает над страной…
И я стою пред выбором  с опаскою,
Забыв про счастье с  нежной новизной…
Святая Русь в рассветах васильковых,
Совместно в откровениях любых,
Оберегает верности основы,
Заветы чудные доверчивой любви.
Мы все, отчаявшись, должны поверить в чудо,
В божественную значимость мечты.
И разукрасить родственное блюдо,
 единой сказкой звёздной доброты.

1мая 2020 год
Надежда Липилина


Рецензии