Цветет черемуха, цветет!

Как  нынче  все  как-будто  рано,
Цветет черемуха ,цветет!
Таким  немыслимым "бураном ",
Метелью яростной  метет...
Быть  может,жизнь наша  изменится,
Отступят  беды все  зараз.
И как-то враз  все  перемелется,
Что жизнь нам  спутало  сейчас...
Конечно ,мы  не  будем  прежними,
Но  и  не  станем  вдрызг другими.
Но  будто  светлое  забрежжило,
С черемуховыми позывными.
Так  пусть  черемуха  цветет ,
Пускай красуется,невестится!
Я верю,встречу  принесет
Мне  с  теми ,с  кем мечтаю  встретиться... 

На фото мои  прекрасные внучки.. Елизавета и свет-Настасьюшка!


Рецензии
Но будто светлое забрежжило,
С черемуховыми позывными.
-
День, разулыбалась, поймав твои позывные)
Обнимаю)❤

Инна Раевская   03.05.2020 16:28     Заявить о нарушении
От..и хорошо..От и славно!

Евгения Лесс   03.05.2020 16:33   Заявить о нарушении
А к нас черемухой пока не пахнет, только-только тюльпашки проснулись)

Инна Раевская   03.05.2020 16:35   Заявить о нарушении