время жить

Черным черно
Зрачка зерно.
Я быстро рос
И занял собой
Подоконник,
После
Окно -
Все выше,
И дальше,
В космос.
Малыш,
Мы разрулили с тобой
Почти все,
Но, как обычно, оно
Было уже поздно.

У мировой оси
Наклон сменился
В раз который,
Не последний.
Наш яркий свет
Бессмысленен,
Как и любовь
Во время смерти.

30.04.2020


Рецензии