Миг

Какой-то миг, какой-то миг,
И ты,уже совсем не та.
Тебя,незримый звук настиг,
И в твоих чувствах,стала маята.

Ах! Что же? Что же это?  Почему?
Вот так, случается у нас.
Кому-то всё, всё по кочану,
Кому-то светлый, светлый час.

Пусть! Будет сдвиг,огромный сдвиг,
У нас во всём,во всём, во всём.
Приди,скорее приди миг,
Начнём, начнём, плохого съём.

Мы рождены! Мы рождены!
Чтоб сказку,сделать в быль.
Мы в этом,все убеждены,
Но,вместо,вместо сказки пыль.

Мир рушится,круша,круша,
Надежды наши,а также и стремления.
Становится,становится черной душа,
В ней нет,былого умиления.

Приди,приди благая весть,
Откуда-то,но всё ж приди,приди.
Ты,зачеркни что есть,
И к жизни! Нам! Выход найди!


Рецензии