Мы спим, когда не спим...

Мы спим, когда не спим,
И сон наш длится вечность.
И чем на свете дорожим?
Теряем глупо и беспечно.

Что в жизни нужно изменить?
Как нам убрать обыденность и скуку.
Как нужно ярко быстро жить?
Ценить прошедшую минуту.

Уверен, нет ответа,
Ведь сей вопрос не прост.
Нет в жизни солнечного света,
Все в сером цвете, к смерти мост.

Обречены мы все на умирание,
Но некоторые умерли уже давно.
Им не подвластны страсти и страдания,
За них Всевышним все предрешено.


Рецензии