Как я намерен победить?

           Тонкостей и секретов вам никто не расскажет.., на то они и секреты.., но два момента обозначу.., каким образом ответственные ответят конкретно...
           Во первых, во вторых и в третьих я не один(очень не один). А в остальном всё будет по схеме: попался на том, о чём даже не думал... Так называемые бреши из за увлечённости...
           Мы же все не зря мечтаем.., например, что у нас в стране всё будет правильно и справедливо.., что грабить народ это скотство и просто не красиво.., не этично... Москва не сразу строилась.., но загляните в себя, разве можно предположить нас всех без Москвы?.. Помните.., всего 28 панфиловцев? Люди остались те же.., а кто это забыл.., или поверил врагам.., тот мальчиш-плохиш...

Знаете, что примечательно? Можно о брешах клиенту сказать в глаза.., всё равно попадётся...


Рецензии