Холодно...

«Холодно...»

Одеялом укроюсь, холодно.
А на улице двадцать пять.
То ли жизнь сейчас не весёлая,
То ли некому просто обнять.
То ли нет друзей закадычных,
Или просто уже ослаб.
Что творится в моей жизни личной,
Я её не хозяин, а раб.
Я в глаза смотрю только в зеркале,
А других я не вижу глаз.
Вру я Вам, Вы конечно не верьте мне,
И себе я вру каждый раз.
Моя жизнь это сказка волшебная,
Удивительная, великолепная.
И чудесная, и часто весёлая!
Одеялом укроюсь, холодно.

01.05.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии