Золотой миллиард

Пародия-прикол на песню Аллы Пугачёвой
«Миллион разных роз»

Жил был один гражданин,
Денег имел до хрена,
До самых дожил седин,
Ликом стал, как Сатана.
Он всех людей не любил,
Как их любил сам Исуус,
И на алтарь положил,
Душ их невинных всех груз.

ПРИПЕВ:
Золотой, золотой, золотой миллиард, -
Остальных, остальных, остальных - на распыл,
Не попал,  не попал,  не попал под стандарт?
Значит ты, значит, ты жизнь завершил.

Роботы всюду вокруг,
Ты скажешь:  - «Всё это – бред!
В белой горячке ты, друг!»
«Может…» – отвечу я: – «Да!
Сон мне приснился плохой!
Видишь, в графине вода,
Мне ж хочется огневой!»
Встреча была коротка,
Градус страданья убил,
Чип, что скрывала рука, п
Шесть миллиардов людей,
Чип вставит всем папа Гейтс,
Не исключая… ***дей!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 01/05/2020


Рецензии