Измышлизм 540 от Шурландия

Спешу всех вас  поздравить с Первомаем!
Впервые, увы, сидим дома* и встречаем...

(01.05.2020 г.  02:41-02:53)
_______________
*  а не идём на природу, в гости или ещё куда-то там, тем самым подвергая опасности не только себя, но и окружающих.

P.S.

Главное в единстве! (Ибо разброд и шатание всегда приносит печальный результат)


Рецензии