Мама вернулась с войны 9 мая

Сын:
  
- Мама , мамочка проснись!
Ты во сне сейчас кричала.
-Катька,  живо спать ложись
Мам, ты Катю напугала ...

Мама :

Ванечка, прости сынок
Сон приснился мне дурной
Вы ложитесь на бочок
Катю хорошо укрой.
Я пойду водой умоюсь,
Что б не снились эти сны
Мама рядом, я с тобою,
Вы кровинушки мои



Сын:
Тебе снился снова бой?
Ты кричала "Всем ложись!
Ты вернулась мам, домой
Всё закончилось, держись !


Завтра праздник день победы
Вместе на парад пойдём
Вспомним папу , вспомним деда
До земли им всем поклон.

Всем кто так и не вернулся,
Кто исчез с лица земли...
С честью за живых сразился
Подвиг их в душе храним.


Рецензии