2 мая 1945 года Берлин

2 мая 1945 года Советские войска завершили разгром Берлинского
гарнизона и полностью овладели городом

Вот он Рейхстаг , Победа наша
Фамилия и городА
Бойцы напишут в сорок пятом
Всё по - Советски , навсегда

Гармонь играет , песнь Катюша
Солдат махорочку дымит
Пришло свершенье кончен ужас
Фашизм в Берлине насмерть бит

Не надо больше рыть окопы
Под танк с гранатой в смертный бой
Мы победители в Европе
Жена , мать , дети - мы домой


Рецензии