Если друга ты не терял

Если друга ты не терял,
Значит ты ничего не видал:
С другом солнце не может зайти
С ним смелее по жизни идти.
С ним веселее работать и жить,
С ним можно горы любые крушить.
Друг твой как солнце,небо,вода,
В жизни без друга-плохо всегда!
С другом сильные ветры-пустяк,
Пусть белорус,таджик иль казак.
Если друг твой пропал в пути,
Горе такое трудно снести.
Если друга ты не терял-
Значит ты ничего не видал!


Рецензии