Потерянный стих

Стихи как дети, близки сердцу,
Порвав одно, душа болит,
И потеряв тебя на свете,
И может был мой худший стих,

Печали меньше мне не будет,
Лишь грусть, и боль во мне саднит,
Печали меньше не убудет,
Когда теряешь эту нить.


Рецензии