Призрак бытия


Я ухожу от ваших добрых взглядов
И добродетельных желаний всё объять
При этом отключаю все свои разряды,
Да и заряды мыслю отключать.
Видений ярких не наполню чашу,
В тумане мироздания летя, -
А растворюсь ничтоже не сомняши
Оставив только призрак бытия.
И прошлое как вероятный путь
Из множества путей сквозь мирозданье
Я в настоящее с собой внесу
Как инструмент для будущего созиданья


Рецензии