Безымянный

Посмотрите вокруг,
Что,не видно как круг,
Нашу шею поспешно сжимает?
Просто каждый стал глух,
Оттого и испуг,
В нужной форме себя не являет.

Души стали грубы,
Ведь всё чаще гробы,
Перед взглядом потухшим мелькают,
На остывшие лбы,
От ударов судьбы,
Посмотрев,только страх ощущают.

Кто нас будет жалеть,
Если девушка-смерть,
Урожай без труда собирает???
Не успев постареть,
Неожиданно смерть,
К нам приходит и нас забирает.

И такое кино,
Длится очень давно,
Гадость прочно в мозгах оседает,
Если нам всё равно,
Значит нам не дано,
И апатия круг замыкает.

Посмотрите,вдали,
Очертанье петли-
Круг-душитель и круг- завершенье,
Раз плевать мы смогли,
На все стоны земли,
То не будет и нам продолженья.


Рецензии