Хотим свободы!

Как хочется выйти из дому,
Забыть карантинные дни,
Увидеть весь мир по-иному
И то, что мы в нём не одни.

Осмысливать будем позднее,
Что было и надо ль тужить,
Хоть вряд ли всем станет яснее,
Что делать и как дальше жить.

Но всё это будет позднее,
Пока нас встречает весна,
Озёра, леса и аллеи.
А значит гуляем до сна!

1 мая 2020 г.


Рецензии