Одна

Вот десять лет, совсем одна,
Живу забытая судьбою.
Как сильно давит тишина,
Тоска находит вдруг порою.

А вот сегодня карантин,
Мне ни куда совсем не выйти.
И не поможет аспирин,
Разорваны судьбы все нити.

Мне с тяпкой только в огород,
Полоть траву, картошку.
А у соседей каждый год,
Цветёт бурьян, не понарошку.


Рецензии