Свобода в карантине

Нам сказали власти
Посидите дома

Все эти напасти
Очень мне знакомы

Вот моя ограда
Будет мне тюрьмою

Сладкая малина
Вязкою хурмою

У калитки роза
Головой качает

Горделивой позой
Нас она встречает
               
                А дальше??
       А дальше по навигатору))

Прямо от порожка
Тянутся дорожки

Я пойду на север
Прямо в купы хмеля

С запада все ветры
С запада все тучи

Там нас прикрывает
Старый вяз могучий

К югу виноградник
Тихая беседка

Огорода задник
И чуткая соседка

Там орех надежный
Найти его не сложно

Коль захочешь тени
Гамака и лени

Есть фонтан и прудик
Золотые рыбки

И неповторимые
Моих стихов ошибки

Из моей беседки
Ограды не видно

Мне чихать на карантин
И даже не обидно
**********
Есть моя Стихира
Есть мой комп веселый
В нем живет полмира
Как один поселок!


Рецензии
Душевно!
А это хорошо, потянулись ассоциации толпой

"Сладкая малина
Вязкою хурмою"
.
.
Дерзкая девчонка
Старою каргою
.
.
Ласковая кошечка
Холодною змеёю
.
.
С уважением и улыбкой, Муса.

Муса Бен Юнус Исмаил   03.05.2020 15:38     Заявить о нарушении
Пессимист ты Муса!)))

Нанайка Лиро   03.05.2020 16:19   Заявить о нарушении
Нет, я добрый!

Муса Бен Юнус Исмаил   03.05.2020 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.