Список жизненных дел

Я устал, я вдруг упал...
Ни за что я не пропал!
Мне пропасть нельзя отнюдь,
Жизнь мою надо тянуть!
Если не тянуть ее,
Пропадёшь ты без неё!
Помирать, ведь рано нам,
Нам успеть бы: полюбить,
Бросить, в дребезги разбить...
А потом простить ещё,
Потерять и вдруг найти!
Испытания пройти,
Улыбнуться, порыдать,
Только после помирать!


Рецензии