Ни к чему нам маски

Мы в этой неизвестности сумеем
Увидеть лучи Благости Святой ,
Маски все снимем , будем наслаждаться
Каждой минутой жизни дорогой.
Да то , что гложет , станет непременно
Открыто для души и для ума,
Найдётся выход –это несомненно ,
Стараний много , значит и добра.
И пусть сейчас нам кажеться , что вьюга
Вокруг дорогу к свету замела ,
Мы будем верить в истинное чудо,
Солнце взойдёт –рассеется и тьма.
Тогда поймём , что ни к чему нам маски ,
И роль играть нам вовсе ни к чему ,
Будем за руку ближнего держаться ,
Да радоваться свету поутру.
Да осознаем – жизнь людей бесценна ,
Пусть и разны , но путь у всех земной ,
Ведь пауза дана для разуменья –
Очистить душу , быть самим собой!


Рецензии