451 градус по Брэдбери

Совмещаются сферы под властью живого огня,
Поневоле сплетая с холодными - тёплые руки.
В этом взгляде задумчивом нет ничего для меня,
Приглашение в ночь обещает лишь повод к разлуке.

Из осколков “eternity” складывать лучше, чем Кай,
Неожиданно нежно ласкать, прикасаться неслышно,
Ускоряясь, не думая, день приближать невзначай -
И откладывать миг, когда время напомнит, что вышло...


27 апреля - 1 мая 2020 года


Рецензии