Чистый лист бумаги

Быть может в этом мало толка? Когда начать желаешь  с чистого листа,"а лист уж ни один лежит на полке." А если все же есть в попытке толк? Пытаться что-то изменить, при  этом чтоб не пачкался листок. 


Рецензии