Элита

"Элита"

Ого, кругом такие страсти!

Влюбиться можно и пропасть,

Но прежде все-таки украсть --

Нет ничего, что слаще власти!

Чем больше звезды на погонах,

Тем ненасытней аппетит!

Воруй вагоны! Эшелоны!

Свинья не съест, а Бог простит!

 

Припев:

 

И каждый день идет война!

И тут и там страдает ближний.

Один воюет, чтобы жить,

Другой торгует чем убить,

И мы живем не ради жизни!

 

 

Пока такие вот порядки

Без взятки просто никуда!

Рубите бабки, господа,

И без стыда, и без оглядки!

Так было раньше и везде,

Что волку-- плюс, барану-- минус.

Стригите шерсть и на хвосте,

И чтобы сам из кожи вылез!

 

Припев:

 

И каждый день идет война!

И тут и там страдает ближний.

Один воюет, чтобы жить,

Другой торгует чем убить,

И мы живем не ради жизни!

 

Пусть нет спокойствия нигде!--

Tак делай деньги на беде!

Работай в три, четыре смены,

Чтоб стать элитой «бизнесменнной»!

А если все-таки война

В окно тревожно постучится,

Кому-то горе -- не беда!

Такая прибыль только снится!

 

Припев:

 

Ведь каждый день и так война!

И тут и там страдает ближний.

Один воюет, чтобы жить,

Другой торгует чем убить,

И мы живем не ради жизни!


Рецензии