такая медленная весна...

Такая медленная весна
Как замедленное кино
А куда торопиться где дня длина
Такая же с нею заодно

Почки на ветках всё висят
Им бы раскрыться уже давно
Томится в корнях цветной парад
Там где червям это всё равно

Там где лягушка и змея
Всё ещё спят и видят сны
Может быть соло соловья
В призрачном сумраке Луны


Рецензии