И каждый почувствует это, поймёт

В день её смерти застынет река,
Солнце за чёрные тучи уйдёт.
В день её смерти дрогнет рука,
И каждый почувствует это, поймёт.
Птицы больше не будут петь,
Людям песни свои дарить.
А нужно всего лишь остаться успеть
И в облаках неба парить…

28.03.1999


Рецензии